| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 35 мин. | 230 ккал. | 19 г. | 15 г. | 11 г. | 
| Время приготовления | 35 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 230 ккал. | 19 г. | 15 г. | 11 г. | |
                        
                                            | Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 35 мин. | 230 ккал. | 19 г. | 15 г. | 11 г. | 
| Время приготовления | 35 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 230 ккал. | 19 г. | 15 г. | 11 г. | |
| Говяжья/свиная вырезка | 2 | кг | 
| Помидор | 1 | шт | 
| Лук репчатый | 1 | шт | 
| Перец болгарский | 1/2 | шт | 
| Чеснок | 3 | зубка | 
| Тимьян свежий | 2 | ст.л | 
| Чили порошок | 1 | ст.л | 
| Сахар коричневый | 2 | ч.л | 
| Соль | по вкусу | 
| Черный молотый перец | по вкусу | 
| Масло оливковое экстра класса | 1/2 | стакана | 
| Белый винный уксус | 1/3 | стакана | 
Новосибирск, Бердск, Искитим
                
Томск
                
Бийск, Барнаул