| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 40 мин. | 219 ккал. | 15 г. | 18 г. | 0 г. |
| Время приготовления | 40 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 219 ккал. | 15 г. | 18 г. | 0 г. | |
| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 40 мин. | 219 ккал. | 15 г. | 18 г. | 0 г. |
| Время приготовления | 40 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 219 ккал. | 15 г. | 18 г. | 0 г. | |
| Свинина (ошеек) | 1,5 | кг |
| Для маринада |
| Лук репчатый | 700 | г |
| Майонез | 75 | г |
| Уксус (винный) | немного |
| Сок лимона | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул