| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 25 мин. | 150 ккал. | 4 г. | 6 г. | 17 г. |
| Время приготовления | 25 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 150 ккал. | 4 г. | 6 г. | 17 г. | |
| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 25 мин. | 150 ккал. | 4 г. | 6 г. | 17 г. |
| Время приготовления | 25 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 150 ккал. | 4 г. | 6 г. | 17 г. | |
| булгур | 150 | г |
| зелёный лук | 1 | пучок |
| зелень (укроп, петрушка, кинза) | 1 | пучок |
| помидоры | 2 | шт |
| чеснок | 2 | зубчика |
| чёрный перец, соль |
| оливковое масло | 3 | ст.л |
| сок лимона | 2 | ст.л |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул