| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 50 мин. | 450 ккал. | 10 г. | 21 г. | 49 г. |
| Время приготовления | 50 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 450 ккал. | 10 г. | 21 г. | 49 г. | |
| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 50 мин. | 450 ккал. | 10 г. | 21 г. | 49 г. |
| Время приготовления | 50 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 450 ккал. | 10 г. | 21 г. | 49 г. | |
| Булгур | 200 | г |
| Баклажаны | 140 | г |
| Лук | 1 | шт |
| Стрелы зеленого лука | 2 | шт |
| Морковь | 1 | шт. |
| Чеснок | 3 | зубчика |
| Растительное масло | 2 | ст.л. |
| Вода | 350 | мл |
| Приправа для плова | 1 | ч.л. |
| Петрушка | 10 | г |
| Соль, ерец | по вкусу |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул