| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 60 мин. | 300 ккал. | 13 г. | 20 г. | 15 г. |
| Время приготовления | 60 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 300 ккал. | 13 г. | 20 г. | 15 г. | |
| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 60 мин. | 300 ккал. | 13 г. | 20 г. | 15 г. |
| Время приготовления | 60 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 300 ккал. | 13 г. | 20 г. | 15 г. | |
| Тесто |
| Яйцо | 1 | шт |
| Мука | 120 | г |
| Масло сливочное | 30 | г |
| Соль | 0,5 | ч.л. |
| Начинка |
| Сёмга | 300 | г |
| Шампиньоны | 150 | г |
| Укроп | 1 | веточка. |
| Заливка |
| Яйца | 2 | шт |
| Сливки | 100 | мл |
| Сыр сливочный | 100 | г. |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул