Кто не любит пиццу? Одно из самых популярных на сегодняшний день блюд можно заказать не только в специализированных ресторанах — вкусную пиццу готовят и в «Быстрономе»!
Для всех ценителей итальянской кухни мастера «Быстронома» готовят не один, не два, а восемь видов пицц на тонком тесте!
Гавайская. Куриное филе, ананасы, маслины, сыр Моцарелла и томатный соус.
Карбонара. Копчёно-варёная свиная шейка, свежие помидоры, сыр Моцарелла и томатный соус.
Пепперони. Колбаса Пепперони, сыр Моцарелла и томатный соус.
Баварская. Охотничьи колбаски, репчатый лук, острый перец Халапеньо, свежий болгарский перец, сыр Моцарелла и томатный соус.
Морская. Филе горбуши, креветки королевские, кальмары, свежий болгарский перец, сыр Моцарелла и классический соус.
Мясная. Копчёно-варённая свиная грудинка, сервелат, копчёно-варёная свиная шейка, шампиньоны, свежий болгарский перец, маринованный лук, сыр Моцарелла и сливочный соус.
Куриная. Куриное филе, майонез, свежие помидоры, сыр Моцарелла и томатный соус.
Четыре сыра. Сыр Чеддер, сыр Пармезан, сыр с голубой плесенью, сыр Моцарелла и томатный соус.
Тесто для основы замешивается на оливковом масле, главный аккорд любого наполнения — настоящая пластичная сливочная Моцарелла. Один кусочек прекрасно подойдёт для быстрого утоления голода, а целым кругом можно накормить всю семью. Отличный вариант для семейного ужина в конце тяжелого рабочего дня!
Не тратьте время у плиты — дарите его любимым! Покупайте вкусную сытную пиццу в «Быстрономе»!