| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 40 мин. | 210 ккал. | 6 г. | 5 г. | 18 г. |
| Время приготовления | 40 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 210 ккал. | 6 г. | 5 г. | 18 г. | |
| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 40 мин. | 210 ккал. | 6 г. | 5 г. | 18 г. |
| Время приготовления | 40 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 210 ккал. | 6 г. | 5 г. | 18 г. | |
| говядина(шея) - 0.5кг |
| болгарский перец - 1шт |
| фиолетовый лук - 1шт |
| томаты черри - 100г |
| спаржа - 100г |
| бейби кукуруза - 50г |
| чеснок - 3зуб |
| растительное масло |
| соевый соус - 4ст.л. |
| прованские травы |
| свежемолотый перец |
| соль |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул