| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 90 мин. | 295 ккал. | 5 г. | 21 г. | 20 г. |
| Время приготовления | 90 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 295 ккал. | 5 г. | 21 г. | 20 г. | |
| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 90 мин. | 295 ккал. | 5 г. | 21 г. | 20 г. |
| Время приготовления | 90 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 295 ккал. | 5 г. | 21 г. | 20 г. | |
| крупные, спелые помидоры – 15 штук |
| огурец – 4 штуки |
| красные сладкие перцы – 3 штуки |
| свежий чеснок – 4-5 крупных зубчиков |
| черствый белый хлеб, желательно с отрубями – 4 ломтика |
| лук красный – 1 большая луковица |
| оливковое масло "экстра вирджин" – 125 мл |
| хересный или красный винный уксус – 70 мл |
| крупная соль, предпочтительно морская – 35 г |
| листья петрушки – небольшой пучок |
| холодная вода или томатный сок – по вкусу |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул