| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 90 мин. | 232 ккал. | 4 г. | 10 г. | 35 г. |
| Время приготовления | 90 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 232 ккал. | 4 г. | 10 г. | 35 г. | |
| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 90 мин. | 232 ккал. | 4 г. | 10 г. | 35 г. |
| Время приготовления | 90 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 232 ккал. | 4 г. | 10 г. | 35 г. | |
| Для коржа |
| Мука | 225 | г |
| Разрыхлитель | 1,5 | ч. л. |
| Соль | 0,25 | ч.л. |
| Масло сливочное (размягченное) | 125 | г |
| Сахар | 150 | г |
| Ванильный экстракт | 1 | ч.л. |
| Яйца крупные | 4шт. |
| Для мусса |
| Шоколад белый (рубленый) | 180 | г |
| Сыр сливочный комнатной температуры | 180 | г |
| Сахар | 50 | г |
| Желатин | 4 | ч.л. |
| Сок апельсиновый | 90 | г |
| Сливки жирные | 375 | г |
| Для заливки |
| Сок лимонный | 125 | г |
| Сахар | 50 | г |
| Желатин | 1 | ч.л. |
| Киви (резаный ломтиками) | 2 | шт. |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул