| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 60 мин. | 292 ккал. | 9 г. | 10 г. | 42 г. |
| Время приготовления | 60 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 292 ккал. | 9 г. | 10 г. | 42 г. | |
| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 60 мин. | 292 ккал. | 9 г. | 10 г. | 42 г. |
| Время приготовления | 60 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 292 ккал. | 9 г. | 10 г. | 42 г. | |
| творог 9 - 18% | 200 | г |
| сливочное масло 82,5% | 120 | г |
| мука | 500 | г |
| сахар | 180 | г |
| молоко 3.2-4.0% | 200 | г |
| яйца С0 | 2 | шт |
| соль | 1 | щепотка |
| дрожжи прессованные | 25 | г |
| изюм | 100 | г |
| ванилин | 1/2 | ч.л. |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул