| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 30 мин. | 188 ккал. | 12 г. | 10 г. | 11 г. |
| Время приготовления | 30 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 188 ккал. | 12 г. | 10 г. | 11 г. | |
| Время приготовления | Пищевая ценность | |||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 30 мин. | 188 ккал. | 12 г. | 10 г. | 11 г. |
| Время приготовления | 30 мин. | |||
| Пищевая ценность | ||||
| Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
| 188 ккал. | 12 г. | 10 г. | 11 г. | |
| Куриная грудка | 500 | г |
| Хлеб | 300 | г |
| Помидоры | 2 | шт |
| Ветчина | 100 | г |
| Твердый сыр | 40 | г |
| Салат Айсберг | 100 | г |
| Лук | 1 | шт |
| Растительное масло | 2 | ч.л |
| Горчица | 4 | ст.л |
| Майонез | 4 | ст.л |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул